Das „Genussfestival“ präsentiert Anfang Mai 2011 das Best of der österreichischen Lebensmittel im Wiener Stadtpark.
Köstlicher Speck vom Mangalitzaschwein, würziger Bergkäse aus Vorarlberg, gebeizter Wildsaibling aus der Steiermark, knuspriges Biobauernbrot aus dem Weinviertel und duftender Safran aus der Wachau: Das „Genussfestival" im Wiener Stadtpark offeriert vom 6. bis 8.5.2011 traditionelle und handwerklich hergestellte Feinkost aus ganz Österreich. An über 100 Ständen präsentieren die besten heimischen Lebensmittelproduzenten und kleinen Manufakturen in einer der schönsten Parkanlagen der Stadt ihre Produkte, dazu gibt es Köstlichkeiten von heimischen Spitzenköchen.
Das Gourmetfestival findet 2011 bereits zum vierten Mal statt, im Vorjahr kamen über 90.000 BesucherInnen in den Stadtpark. Rund um das Festival des Genießens im Stadtpark findet ein Rahmenprogramm mit Vorträgen und Degustationen statt.
Genussfestival 2011 6.-8.5.2011 Stadtpark, 1010 Wien www.genuss-festival.at
|